Погода в Семее
-2°С
в Семее Облачность
давление: 748 мм.рт.ст.
USD487.42
EUR531.39
RUB5.04
CNY68.51
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 16 октября 2024 года, среда

Форум

Свадьба

Девочки, у меня скоро свадьба и я еще не знаю, в каком образе буду выходить замуж. Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к стилисту? Или вы сами все подбирали?
0

Комментарии ()

1. 10 октября 2019, 20:56
    #
    Я к стилисту не обращалась, мне в этих делах помогала моя подруга. А если у вас возникают сложности, то лучше найти хорошего стилиста, пусть вам помогут.
    0
    1. 10 октября 2019, 21:19
      #
      Тут уже все зависит от вас. Если у вас нет идей, как вы будете выглядеть и некому с этим помочь, то можно найти стилиста. Но знайте, что услуги стилиста будут стоить недешево. Так же можно найти много информации в интернете и выбрать для себя понравившийся образ. Вот к примеру, есть статья opentv.media/yuvelirnye-ukrasheniya-kak-neotemlemaya-detal-svadebnogo-obraza Какие украшения подобрать невесте. Надо еще смотреть на ваше платье и прическу.
      0
        1. 03 июня 2022, 17:10
          #
          Платье и макияж подберёте, всё будет хорошо. Лучше подумайте над организацией банкета, чтобы люди остались довольны и остались воспоминания. Могу, кстати подсказать, где купить водку в Алмате chinchin.kz/catalog/vodka/, мы покупали там большую партию на корпоратив) Алкоголь на свадьбе самое главное))
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть, лучше кости глодать, чем прельстица страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть… Омар Хайям

Комментарии на форуме

Иван Лиман «Пока ищем ипотеку на приемлемых условиях.» комментирует тему на форуме «Недвижимость»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика