Форум

Как продвинуть сайт самостоятельно

Итак, парни, запрос такой. Можно ли новичку, с нуля, самостоятельно продвинуть свой сайт? Я вот только на днях создал свой сайт. Полностью сам, изучал HTML, Javascript. На создание ушло чуть более двух месяцев. По сути и учился сам, и делал сайт одновременно. Ну в итоге получилось вроде хорошо. И теперь хочу начать его продвигать. С чего можно начать?
+1

Комментарии ()

1. 15 января 2024, 12:49
    #
    Ну в принципе думаю можно самостоятельно раскрутить свой сайт. Все упирается исключительно в затраченные время и усилия. Тебе нужно будет самому изучать всё нюансы и тонкости сео продвижения. Что такое семантическое ядро, ключевые слова, разметки текстов, оптимизация и т.д. В среднем до полугода может на всё это уйти, полагаю, чтобы чисто базой овладеть. Будет ли точно результат, уже зависит от тебя и твоего упорства.
    0
        1. 10 мая 2024, 10:35
          #
          Когда я искал агентство для продвижения сайтов в Казахстане, мой выбор пал на semantica.kz, и я ни разу не пожалел об этом. Они не просто выполнили работу, они сделали её на высшем уровне. Эффективные стратегии, профессиональный подход и результат, который превзошел мои ожидания — вот что отличает Semantica от других агентств. Теперь мой сайт находится в топе поисковых систем, а все благодаря команде профессионалов.
          0
          1. 24 мая 2024, 11:28
            #
            Привет, вам помогут создать креатив профи из агентства Телеролики teleroliki.kz/3d_animatsiya Сотрудничество с Телероликами позволит вам легко и креативно представить свой продукт или услугу, делая его более привлекательным для потенциальных клиентов. Срок изготовления неделя-две. Сейчас при заказе ролика еще и сценарий бесплатно напишут).
            0
            1. 17 октября 2024, 12:32
              #
              Конечно, продвинуть сайт самостоятельно — задача непростая, но вполне выполнимая для новичка. Начать можно с базовых вещей: оптимизации контента под ключевые запросы, внутренней перелинковки и работы над скоростью загрузки сайта. Не забудь подключить онлайн чат на сайт — это может помочь удержать пользователей, улучшить их взаимодействие с ресурсом и повысить конверсию. Плюс, через онлайн чат ты сможешь быстрее получать обратную связь от посетителей, что поможет улучшить сайт.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

Последние темы на форуме