Форум

Как поздравить маму?

Скоро моя мамочка будет отмечать свой юбилей, ей 50 лет исполняется. А я что-то не могу определиться с подарком. Помогите советами? Как ее можно поздравить?
0

Комментарии ()

1. 17 ноября 2019, 16:43
    #
    Маме можно подарить что-то полезное. Например кухонную машину, или микроволновку. Уверен, ей такой подарок понравится, и она будет вам благодарна.
    0
    1. 17 ноября 2019, 16:57
      #
      Я думаю, что вам стоит подарить маме что-то приятное, а не полезное для дома. Можете купить подарочный сертификат в салон красоты, или СПА. Еще можете что-то из женских аксессуаров подобрать на подарок. Это может быть красивый палантин, или модная сумка. Ювелирные украшения тоже стоит рассмотреть. Ну и вот здесь есть красивые поздравления с юбилеем женщине 1romantic.com/yubilei/ Можете маму каким-то поздравить.
      0
      1. 17 ноября 2019, 17:00
        #
        Подарите маме деньги в конвертике и большой букет ее любимых цветов. Можете еще заказать поздравление на рекламном щите. Сейчас модно так поздравлять.
        0
        1. 03 марта 2021, 03:19
          #
          Можно купить ей букет красивейших цветов, которые на almaty.1roza.kz/ продаются. Я больше нигде у нас таких цветов не видел, наверное импортные какие-то, с теплых стран.
          0
          1. 19 апреля 2021, 16:39
            #
            Думаю что отличным подарком будет поездка куда-нибудь, может быть ей понравится отдых санаторий?
            0
            1. 22 апреля 2021, 05:46
              #
              Сейчас когда границы закрыты, то кроме санаториев практически ничего не остается. Можно посмотреть какие в санатории белокуриха цены altzamok.ru/price/ сейчас есть, я думаю что если не мешкать то можно успеть занять хорошие места в санатории на это лето.
              0
                1. 14 июня 2021, 11:40
                  #
                  А вы знаете, мне кажется что идея с аксессуаром действительно очень неплохая, по крайней мере дизайнерский шарфик однозначно придётся по вкусу многим женщинам, особенно если он итальянский и от saks85.com/moschino этого бренда) Не рассматривали подобный вариант? Я думаю что он очень даже неплох
                  0
                  1. 21 мая 2025, 11:19
                    #
                    В такой праздник хочется сделать что-то особенное и необычное, чтобы вызвать сильные положительные эмоции. У меня возникла идея подарить стопку лотерейных билетов 5 из 36. Такой подарок интересен сам по себе, ведь можно устроить веселые семейные вечера, проверяя билеты вместе. К тому же, если ваша мама выиграет, её радость будет просто огромной.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме