Форум

Лекарства

Что вы обычно принимаете если болеете? есть ли какие-то постоянные препараты или вообще ничего не пьете из лекарств?
0

Комментарии ()

1. 16 августа 2020, 00:37
    #
    я могу только от температуры пить, если есть температура во время болезни. А так, пусть уж лучше врач назначает лекарства…
    0
    1. 16 августа 2020, 20:10
      #
      У меня всегда есть парацетамол, потому что я его принимаю и во время головной боли. А на осень и зиму покупаю еще Фервекс, пью этот горячий чай если заболеваю. Вот недавно пополнила свои запасы лекарств в аптеке dobraya-apteka.kz/catalog/podguzniki-dlya-vzrosredstva-3251/sredstva-ot-prostudi-3239, чтобы потом не искать, люблю когда все под рукой
      0
      1. 09 июня 2022, 18:24
        #
        Лекарства принимаю только при сильных болезнях. А так стараюсь укреплять иммунитет, вот начал ходить на лечебный массаж tiamomed.by/services/massazh/massazh-lechebnyj
        Раньше от боли в спине приходилось пить таблетки, а сейчас хватает пары сеансов, чтобы снять болезненные ощущения.
        0
        1. 04 января 2023, 17:13
          #
          У меня были проблемы с кожей. Никакие лекарства или походы по врачам не помогали. Даже обращалась к народным целителям — все пусто. Единственно что не помогли, так это вот такие европейские дерматологические препараты https://medservice-group.kz/products/preparaty-dlya-lecheniya-kozhi-f11325386/ Это говорит о многом, особенно о том что нельзя на здоровье экономить.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме