Погода в Семее
+17°С
в Семее Частичная облачность и дождь
давление: 729 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 5 июля 2025 года, суббота

Форум

Аллергия

Комментарии ()

1. 06 ноября 2021, 03:02
      #
      Это правильно, но чаще всего от аллергена невозможно избавиться (например клещи домашней пыли, даже регулярно убираю, они все равно присутствуют или пыльца и т.п.). В таких случаях помогают препараты от аллергии dobraya-apteka.kz/catalog/lekarstvennie-sredstva-3251/protiv-allergii--i-kozhnih-zabolevaniy-3226. Но вам надо сходит к врачу аллергологу и проконсультироваться, узнать, на что у вас аллергия.
      0
      1. 20 декабря 2021, 14:05
        #
        Сами вы никак не избавитесь от аллергии, нужна помощь специалиста обязательно.
        0
        1. 20 декабря 2021, 17:44
          #
          Это может быть совсем не аллергией, в любом случае, стоит посетить косметолога rth.ru/cosmetology/ Он после всех осмотров сможет назначить эффективные процедуры для того, чтобы кожа была чистой.
          0
          1. 12 ноября 2024, 22:39
            #
            Когда начали проявляться странные симптомы, я не сразу принял это всерьез. Сначала пытался игнорировать их, надеясь, что все пройдет само собой. Однако постепенно ситуация стала ухудшаться, и я начал чувствовать, что это уже выходит за пределы обычных проблем. Друзья, заметив мою настороженность, советовали как можно скорее обратиться к врачу. В конце концов, я все же решил записаться на консультацию в клинику «Medical On Group» к аллергологу medongroup-spb.ru/branches/allergology/. Сразу при входе в клинику почувствовал атмосферу профессионализма и уверенности, что здесь мне смогут помочь. Врач, к которому я попал, быстро настроил меня на откровенный разговор. Он внимательно выслушал все жалобы и подробно расспросил о симптомах. Это помогло мне настроиться на открытое общение и рассказать о том, что беспокоит. После осмотра и консультации мне назначили ряд анализов и тестов, чего я не ожидал, но врач объяснил, что это нужно для точной диагностики. Когда пришли результаты, оказалось, что у меня аллергия на несколько типов пищи и грибковые аллергены. Это объяснило многие мои беспокойства. Врач предложил мне персонализированный план лечения, который включал не только медикаменты, но и аллерген-специфическую иммунотерапию. Мне было приятно, что специалист не просто выписал препараты, но и подробно рассказал, как правильно их принимать, чтобы избежать недоразумений и сделать лечение более эффективным.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения. Джимми Дин

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика