Форум

Нужен совет по поводу лечения

Здраствуйте. Мне нужен совет. По поводу медицины. Я сейчас прохожу лечение. Лечение подходит к концу. Но результаты все равно не радуют. Может кто-то знает хорошую клинику? Мне нужна консультация, и, возможно, стационарное лечение. Заранее благодарен за ваши советы.
0

Комментарии ()

1. 28 апреля 2023, 01:47
    #
    Здраствуйте. Смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Цены есть разные, клиники разные. Возможно, вам стоит найти другого доктора, проконсультироваться, может быть он что скажет. А возможно, вам нужно пройти обследование на нормальном современном оборудовании.
    0
    1. 28 апреля 2023, 01:47
      #
      Я считаю, что здоровье дороже денет. И на этом не стоит экономить. Если вы где-то проходили лечение, обследовались, скиньте, пожалуйста контакты. Хотелось бы найти клинику по рекомендации.
      0
      1. 28 апреля 2023, 01:51
        #
        Со своего личного опыта я бы вам посоветовал пройти лечение за границей www.gsdinternational.com/ru Я проходила обследование и лечение в этой итальянской клинике. Диагноз у меня был очень серьезный. Не знала даже, выживу ли. Но огромная благодарность итальянским докторам за их профессионализм и просто хорошее человеческое отношение. Лучшей клиники, я думаю, вы вряд ли найдете. Сейчас со мной все в порядке. Даже вышла на работу.
        0
          1. 22 декабря 2023, 12:52
            #
            Если результаты не радуют, то это действительно повод искать другую клинику. Из своего личного опыта могу посоветовать выбрать Рахат https://rklinik.kz/. Там врачи работают высококвалифицированные и оборудование новейшее используется. Я там лечение проходил в своё время. Мне поставили правильно диагноз и назначили правильную терапию в отличие от нескольких других клиник, в которых я побывал до этого.
            0
            1. 20 апреля 2024, 20:50
              #
              Всем привет, уважаемые. Нужно пройти лечение катаракты в Нижнем Новгороде, скажите пожалуйста какую нам лучше выбрать клинику?
              0
              1. 20 апреля 2024, 23:20
                #
                Говоря о катаракте, это действительно широкий спектр заболеваний глаз, каждое из которых требует особого внимания. Однако ключевым фактором в борьбе с ней является профессионализм медицинских специалистов и доступное современное оборудование. Я был впечатлен работой клиники «Эксимер» в Нижнем Новгороде — excimerclinic.ru/cataract/lensreplacement/. В этом медицинском учреждении проводят качественные операции по замене хрусталика глаза, также как та, которая была сделана моей теще. Применение ультразвуковой техники и интраокулярных линз возвращает людям возможность видеть мир в его ярких красках. Стоит отметить, что клиника использует передовое оборудование, включая фемтосекундный лазер. Это гарантирует точность и безопасность операций. Врачи здесь профессионалы своего дела, они уделяют внимание каждому этапу лечения, начиная от диагностики и заканчивая последующим восстановлением зрения. Искусственные хрусталики продолжают совершенствоваться благодаря технологическим инновациям. Начиная с первой имплантации интраокулярной линзы в 1949 году, специалисты разработали множество вариантов, чтобы удовлетворить потребности различных пациентов. При выборе интраокулярной линзы, основной акцент стоит делать на медицинских показаниях и индивидуальных особенностях пациента. Как правило, врачи «Эксимер» учитывают множество факторов: возраст, образ жизни, профессию и состояние зрительной системы пациента для наилучшего результата операции.
                0
                1. 27 августа 2025, 16:55
                  #
                  После лечения очень частно необходима полноценная реабилитация, чтобы полностью восстановиться. И тут вам понравится пансионат Львов «Осень жизни», там есть все условия, чтобы можно было прийти в норму. Этот пансионат оставил только положительные впечатления. Помощь оказывают каждому постояльцу, так что это проверенное место.
                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                  Вы не можете оставлять комментарии.
                  Вы не можете прикреплять изображения.
                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме