Форум

Помогите советом: где найти юриста по медицинскому праву?

В общем, дело в том, что у меня возникли какие-то непонятные нюансы с медицинскими законами. Я слышал, что существует отдельная область юридической практики, связанная с медицинским правом. Не могли бы вы подсказать, куда мне стоит обратиться? Мне нужен квалифицированный юрист, который разбирается в этой области и сможет помочь разобраться с моей ситуацией.
0

Комментарии ()

1. 28 августа 2023, 23:06
    #
    Понимаю твою ситуацию. Если у тебя возникли вопросы по медицинскому праву, то я бы порекомендовал обратиться в компанию «Жеті жарғы». Они специализируются на различных юридических вопросах, включая медицинское право. На их сайте 7-zhargy.kz/yurist-po-medicinskomu-pravu/ ты можешь ознакомиться с прайс-листом и услугами, которые они предоставляют в области медицинского права. Я сам обращался к ним с подобными вопросами, и опыт был довольно положительным.
    0
    1. 22 ноября 2023, 14:38
      #
      Лишь бы на мошенника не нарваться.
      0
      1. 04 декабря 2023, 12:14
        #
        Лишь бы на мошенника не нарваться.

Чтобы избежать встречи с мошенником, лучше пробить человека по всем базам имеющимся сначала. А то ведь их не мало нынче существует, так что стоит перестраховаться. Я, например, всегда таки поступаю. Использую сервис checkperson для этого
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте реалистами - требуйте невозможного. Че Гевара

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме