Погода в Семее
-4°С
в Семее Облачность
давление: 754 мм.рт.ст.
USD524.58
EUR551.91
RUB4.93
CNY72.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Решил заняться здоровьем

Решил своим здоровьем заняться. А то располнел сильно — надо худеть. Буду считать калории и заниматься портом. А вот только как узнать, сколько калорий я трачу во время отжиманий, например?
0

Комментарии ()

1. 03 октября 2024, 13:48
    #
    Конечно, забота о здоровье – это всегда хорошая идея! Когда дело доходит до подсчета калорий, потраченных при выполнении физических упражнений, полезным инструментом может стать онлайн-калькулятор. Я рекомендую воспользоваться калькулятором на этом сайте esepteu.kz/. Этот инструмент позволяет ввести вес тела, количество повторений и другие параметры упражнения, чтобы получить точную оценку количества сожженных калорий. Кроме того, не забывайте про здоровое питание и регулярность тренировок – эти факторы также играют важную роль в достижении ваших целей. Удачи вам в вашем пути к лучшему самочувствию!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если ты желаешь чего-то всем сердцем, вся Вселенная будет помогать тебе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика