Погода в Семее
+17°С
в Семее Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 6 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Остеохондроз

У папы температура несколько дней. Болит сильно голова, прострелы в шейном отделе. Переживаю очень. Может ли при остеохондрозе быть температура и головные боли?
0

Комментарии ()

1. 09 октября 2024, 12:07
    #
    При остеохондрозе может быть температура. Но если есть нарастающие боли, которые не прекращаются, головокружения, шум в ушах, онемение в конечностях, то стоит сходить к врачу. Обязательно надо обследоваться, ведь температура может свидетельствовать о появлении грыжи. Можете почитать научную статью про температуру при остеохондрозе shishonin.ru/poleznaya-informaciya/osteohondroz/temperatura-pri-osteohondroze/ В информационной статье, написанной врачами клиники, вы найдете ответы на все вопросы про остеохондроз.
    0
    1. 20 января 2025, 01:16
      #
      Всё началось с того, что после обычных утренних пробежек я стал замечать болезненные ощущения в коленях. Изначально я не придавал этому значения, списывая на усталость или обычные нагрузки. Но потом боли стали настолько постоянными, что не давали покоя даже в покое. Каждый шаг напоминал о себе, и я решил, что пора разобраться, что происходит. По совету друзей я записался на консультацию в клинику «ТЕМЕД», это можно сделать тут. Я слышал об этой клинике, но всё равно немного сомневался. На первом приеме врач сразу объяснил, что причин болей в суставах может быть масса. Это может быть как результат мелких травм, так и более серьезных заболеваний. В моем случае причина оказалась довольно неожиданной — старые ангины, которые я переносил в подростковом возрасте, привели к воспалению в суставах. Врач сказал, что это мог быть ревматизм, спровоцированный частыми инфекциями горла. Это меня удивило, потому что никогда не думал, что простуда может так повлиять на суставы. После обследования — рентгена и УЗИ — на счастье, серьезных повреждений не было выявлено, но воспаление оставалось. Операция была последним вариантом, к которому я не хотел прибегать, и врач предложил попробовать безоперационные методы лечения. Среди них мне особенно привлекла иглорефлексотерапия. Я раньше слышал о пользе иглоукалывания, но никогда не пробовал. На первом сеансе ощущения были странными, но не болезненными. Иглы вводят в активные точки на теле, что способствует улучшению кровообращения и уменьшению боли. После процедуры я почувствовал лёгкое тепло и расслабление в тех местах, где находились иглы. Честно говоря, удивился, насколько быстро стало легче. После нескольких сеансов боль в коленях значительно уменьшилась, а суставы стали гораздо подвижнее. Проблема с чувством «стянутости» исчезла. Я понимал, что это не волшебное решение, и нужно продолжать лечение комплексно, поэтому добавил к иглорефлексотерапии и лечебную гимнастику. Сейчас продолжаю терапию, и хотя ещё есть над чем работать, результат уже очевиден. Из этого я извлек урок: проблемы с суставами проще решать на ранней стадии, а не ждать, когда всё станет невыносимым. Если кто-то сталкивается с подобными болями, не откладывайте визит к врачу. Безоперационные методы лечения могут действительно дать хорошие результаты — главное, найти опытного специалиста и подобрать правильную программу лечения.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. Джон Апдайк

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика