Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+27°С
в Семее Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
USD520.93
EUR609.07
RUB6.68
CNY72.68
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 12 июля 2025 года, суббота

Форум

Кухня

Здравствуйте. Давно планирую сделать ремонт и нужно в первую очередь заняться кухней. В каком стиле посоветуете сделать кухню? Хочется придерживаться какого-то одного стиля.
0

Комментарии ()

1. 03 октября 2019, 22:32
    #
    Смотря какой стиль вам нравится. Мне например нравится больше классический стиль в интерьере.
    0
    1. 07 октября 2019, 13:55
      #
      А как вам стиль хай-тек? Это современный стиль в интерьере, который подойдет как для дома, так и для квартиры. Вот можете почитать про хай-тек krivbass.city/news/view/oformlenie-kuhni-v-stile-haj-tek-foto Кстати, кухни в таком стиле стоят не так дорого, как например классические варианты. Поэтому можно еще и сэкономить. А то я видела, что итальянская классика стоит дороговато.
      0
      1. 15 августа 2020, 19:32
        #
        девочки, очень хочу повесить на кухне телевизор, пока готовлю то можно было бы что-то смотреть или слушать. У кого-то есть на кухне телевизор, удобно ли?
        0
        1. 16 августа 2020, 00:36
          #
          у меня нету, я обычно радио на кухне слушаю. Может быть телевизор тоже не плохо было бы поставить. Даже не знаю
          0
          1. 16 августа 2020, 20:17
            #
            А я люблю, когда на кухне висит телевизор. Мы недавно его повесили, выбрали небольшой в магазине froot.kz/ru/shop/category/televizory-4615 и теперь я в восторге. Я себе и новости слушаю, когда готовлю и передачи разные могу посмотреть. В общем, я теперь готовлю с удовольствием. Так что вешайте, не задумывайтесь
            0
            1. 02 сентября 2020, 21:09
              #
              в минимализме, кухня это все таки помещение где постоянно что то нужно переставить, куча острых предметов, горячего и бла бла бла. В общем я думаю что важней всего что бы на кухне было только то что действительно необходимо и ничего не мешало.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика