Погода в Семее
-22°С
в Семее Облачность
давление: 767 мм.рт.ст.
USD517.84
EUR543.11
RUB5.28
CNY71.49
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 25 января 2025 года, суббота

Форум

Выбираем правильную мебель

Комментарии ()

1. 29 ноября 2022, 21:01
    #
    Если вы решили купить кресло, пришло время определиться с некоторыми деталями. Понятно, что оно должно быть функциональным. Если кресло будет предназначено для ежедневного отдыха, то лучше подбирать модель с высокой спинкой, удобными подлокотниками и жестким каркасом. Я покупал мягкое кресло в Усть-Каменогорске вот тут https://tomas.kz/ust-kamenogorsk/k/myagkoe-kreslo/. Каталог данного магазина регулярно пополняется интересными современными моделями. Также тут вы найдете модели, которые могут раскладываться и превращаться в удобное спальное место. Размеры кресла должны подходить под ваш рост, широко расположенные подлокотники обеспечат комфортное расположение. Наполнители кресел могут разные, все зависит от фирмы-производителя и стоимости. Вы можете заказать мягкие кресла с наполнителями из ППУ или пружинного блока, а разнообразие тканей позволит подобрать стильный и современный цветовой ансамбль.
    0
    1. 12 декабря 2022, 12:24
      #
      Вариантов, конечно, масса. Мы покупали готовую. Но всегда же есть возможность обратиться за производством мебели под заказ allen.kz/. Так вы получите просто отличного качества мебель, которая просто идеально впишется в ваш интерьер. Да и цены тут точно будут выгоднее.
      0
      1. 23 июня 2024, 22:05
        #
        Всем доброго. Нужно найти хороший матрас под размер 90-190, если кто-то знает куд лучше обратиться, подскажите пожалуйста.
        0
        1. 24 июня 2024, 00:25
          #
          Покупки для меня всегда непростая задача, и часто я трачу несколько дней, взвешивая все «за» и «против». Я нашел матрас Agreen Clean Stanley — mnogosna.ru/po-razmeram/90x190/, который полностью удовлетворил мои потребности. Этот матрас отличается тем, что имеет две стороны с разной жесткостью – средней и умеренно высокой. В его составе слои кокосовой койры и экопены, что обеспечивает комфорт и долговечность. Особенно меня порадовало то, что материалы матраса хорошо пропускают воздух, помогая избегать накопления загрязнений.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика