Форум

Вкусовые предпочтения

Какой еде вы отдаете особое предпочтение? Может быть, Вы любите шоколад, пирожное и сладкие трубочки? А может, предпочитаете корейскую морковку и аджичку на хлебушек? Или же отдаете предпочтение соленым огурчикам, или любите есть лимончики? Сладкое, острое, соленое, кислое – что любите Вы?
0

Комментарии ()

1. 21 февраля 2015, 22:35
      #
      Я люблю сладкое и кислое! А пища вся чтобы не была пресной, т.е. подсоленной! Из сладкого ем печенья овсяные только, чтобы не поправится!
      0
        1. 26 октября 2015, 19:00
          #
          Я безумно люблю пельмени. Могу их хоть каждый день есть)
          0
          1. 29 марта 2016, 22:59
            #
            Ничего нет вкуснее пельменей, а еще со сметанкой !!!!))))
            0
            1. 29 января 2017, 23:10
              #
              Может быть вкуснее только вареники с картошкой и мясом.
              0
              1. 20 апреля 2021, 14:40
                #
                Сейчас много вкусных продуктов появилось, которые раньше были не доступны и благодаря интернету можно много чего интересного и вкусного заказать. Очень люблю различные сыры, как в блюдах, так просто так есть. А вам сыры направятся, какие предпочитаете?
                0
                1. 20 апреля 2021, 19:29
                  #
                  Я — фанат сыра! Если приезжаю в какую-нибудь страну новую, то обязательно ищу или фермерский рынок или супермаркет, чтобы попробовать местные сыры. Сейчас больше возможностей, можно заказать деликатесные сыры www.swisstrade.ru/products/cheeses онлайн. Мне нравятся швейцарские сыры, потому что они обладают приятным ароматом, а так же приносят пользу организму. Вилдкезе — один из любимых швейцарских сыров (с мелкими дырочками)
                  0
                  1. 19 декабря 2023, 06:24
                    #
                    Рад поделиться информацией о кафе Атырау. Если ты ищешь место, где можно вкусно покушать, то обязательно загляни в pizzalaroma. Это не только пиццерия, но и место, где можно попробовать разнообразные блюда. У них великолепная пицца, а также множество других вариантов — от салатов до десертов. Особенно хочу отметить их гостеприимство и уютную атмосферу, что делает их кафе отличным выбором для тех, кто хочет ощутить настоящий дух города. Качество обслуживания на высоком уровне, а цены разумные. Это место популярно как среди туристов, так и местных жителей, что говорит о его качестве. Если ты хочешь попробовать что-то вкусное и оригинальное в Атырау, то это именно то место, куда стоит зайти!
                    0
                    1. 24 августа 2024, 18:06
                      #
                      Всем привет. Я воть очень люблю блины но жарить сам не умею… Да и делать какие-то вкусные начинки. Можно ли найти готовые, чтобы вкусненько было)
                      0
                      1. 24 августа 2024, 22:52
                        #
                        Привет, друзья. Хочу поделиться с вами небольшим кусочком своей жизни. Когда я жил с мамой, её блины были просто незаменимы. Она готовила их на завтрак, обед и даже на ужин, и, честно говоря, я никогда не думал, что мне придется искать им замену. Но, переехав в своё жилье и став полностью самостоятельным, пришлось столкнуться с реальностью – маминой кулинарной магии больше не было под рукой. Конечно, я пробовал готовить блины сам, но как ни старался, они всё равно не получались такими же, как у мамы. В какой-то момент, когда очередная попытка закончилась перевёрнутым на пол блинчиком, я решил, что пора искать альтернативу. Так я наткнулся на блинчики-трубочки от бренда "С пылу с жару". Сначала я был настроен скептически, потому что никакие покупные продукты не могли сравниться с домашней едой. Но, попробовав их впервые, я был приятно удивлен. Теперь уже несколько раз подряд покупаю их блинчики с ветчиной и сыром – это просто идеальное сочетание для сытного перекуса. Ветчина и сыр внутри блинчика настолько хорошо дополняют друг друга, что иногда кажется, будто ешь не просто готовый продукт, а что-то очень домашнее. Они не только вкусные, но и достаточно питательные, чтобы спокойно заменить полноценный прием пищи, особенно когда времени на готовку совсем нет. А вот когда хочется чего-то сладкого, я выбираю блинчики с вареным сгущенным молоком. Это прямо возвращение в детство, когда сладости были чем-то особенным, и каждая ложка сгущенки казалась праздником. Блинчики с этой начинкой стали для меня настоящим открытием. Легкие, нежные и невероятно вкусные – они отлично подходят для того, чтобы побаловать себя после долгого рабочего дня. Если вам интересно, какие ещё вкусняшки у них есть, да и в каких магазинах их можно найти, рекомендую заглянуть на их официальный сайт. Я уже несколько раз туда заходил, чтобы быть в курсе новинок и, знаеть в каких магазинах нужно искать их товары.
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме