Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+25°С
в Семее Частичная облачность и дождь
давление: 736 мм.рт.ст.
USD511.92
EUR588.91
RUB6.44
CNY71.27
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 15 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Что приготовить?

Девчонки здравствуйте! Ищу рецепты интересных блюд, так как серьёзный гость собирается к нам приехать, а точнее Свекровь))) Хочу удивить ее и членов семьи. Может есть, что на примере, подскажите пожалуйста. У нас частный дом, так что любой сложности блюда могу приготовить. Самое главное, чтобы удивить гостью.
0

Комментарии ()

1. 01 октября 2018, 15:17
    #
    Гость действительно серьёзный и угодить такой гостье не так уж и легко. Посмотрите тут на сайте есть блюда в фольге http://grandkulinar.ru/recepies/grilling/1840-50-blyud-kotorye-mozhno-prigotovit-v-folge-na-grile.html Блюда совсем не сложные, справится и не профессиональный кулинар. А лучше не парьтесь и сделайте барбекью на свежем воздухе, пока погода позволяет это. Мы с семьей любим готовить на природе и там же всё кушать) На свежем воздухе и еда становится вкуснее.
    0
    1. 01 октября 2018, 15:20
      #
      Я вот не понимаю женщин, которые из кожи вон лезут лишь бы угодить мужу и его семье. Такие женщины неуверенные в себе создания, которым нужна похвала и одобрение по сути чужих людей. Женщина, вот чем вас борщ и голубцы не устраивают? Приготовьте их и не парьтесь. Сэкономленное время потратьте на себя любимую.
      0
      1. 01 октября 2018, 15:24
        #
        Я абсолютно согласна с вами, зачем себя мучить, если можно приготовить простые салатики и голубцы. А свободное время потратьте на свою красоту. Красивая жена намного нужнее, чем сложные блюда и уставшая, истощённая жена.
        0
        1. 07 октября 2018, 12:23
          #
          Запеканку из куриного филе с цветной капустой приготовьте. У меня её жена очень вкусно готовит, туда еще какой-то секретный соус добавляет. Вкус обалденный!
          0
          1. 15 декабря 2024, 13:22
            #
            В моей семье любимое лакомство-это котлеты! На этой неделе мне пришла мясорубка электрическая Redmond, которую я заказала в интернет-магазине. Уже успела ее попробовать. Классная и быстро справляется со своей задачей. Переходила по ссылке и подбирай все для вашей кухни.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика