Погода в Семее
-3°С
в Семее Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD530.12
EUR546.08
RUB5.17
CNY72.33
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 19 января 2025 года, воскресенье

Форум

Отопластика в Казахстане.

Ищу хорошую клинику в пределах Казахстана, где можно сделать пластику ушей.
0

Комментарии ()

1. 29 января 2019, 23:37
    #
    В Алматы хорошая есть, promoitalia, там и грудь, и блефару делают, и подтяжки, думаю, что и уши можно. Я там SMAS делала у Дьяченко, клиника класс, современная и оборудована от и до.
    0
    1. 01 февраля 2019, 11:03
      #
      Я в этой клинике отопластику делала, отлично оперируют. Сначала думала в Россию ехать, но там всякие дополнительные головняки, дорога, то-сё, в общем, решила не морочиться, сделала в Алматы и не пожалела, прошло все норм, реабилитация быстрая, а результат меня полностью устраивает.
      0
      1. 04 февраля 2019, 16:15
        #
        А цены там как, за пределы разумного не выходят?
        0
        1. 05 февраля 2019, 11:00
          #
          Ну как, как любая пластика, кто может себе позволить, тот делает) На самом деле, сравнивала с другими, не выше, а в сравнении с российскими так даже выгоднее гораздо получается. При том, что уровень клиники европейский, все, от первичной консультации до выписки просто безупречно было. Хирургов можно в инсте посмотреть, ща кину контакты сlinicapromoitalia, вот тут гляньте.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика