Погода в Семее
+26°С
в Семее Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD479.05
EUR534.57
RUB5.17
CNY67.92
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 21 сентября 2024 года, суббота

Форум

Проблемная кожа лица

После 30 лет кожа на лице стала жирной, хотя раньше всегда была нормальной. Покупала в магазине крем для жирной кожи по совету менеджера магазина, но он мне практически не помог — с утра лицо нормальное, а к середине дня начинает лосниться. А где вы покупаете такую уходовую косметику?
0

Комментарии ()

1. 16 апреля 2021, 14:24
    #
    Я дома себе маски делаю. Лимонный сок, жидкий мед, белая глина и мякоть алоэ — на 20 минут эту смесь на лицо, потом смыть. Хорошо подсушивает кожу.
    0
    1. 16 апреля 2021, 22:36
      #
      Советую автору темы проконсультироваться с косметологом — он подберет средства для кожи в индивидуальном порядке.
      0
      1. 17 апреля 2021, 11:42
        #
        В магазинах косметику для ухода за лицом не покупаю — несколько раз попались не качественные средства. Заказываю все, что мне нужно для ухода, в аптеке — выбираю нужное на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosmetika-3247/uhod-za-litsom-3324. Там и цены ниже, чем в магазине, и косметика всегда оригинальная, от производителей.
        0
        1. 21 июля 2021, 01:01
          #
          я почти не пользуюсь косметикой, не люблю ощущать на лице крем и пудру. Просто мою лицо с мылом жидким и мне этого достаточно
          0
          1. 22 июля 2021, 00:01
            #
            а я вот хотела бы найти косметику, которая омолодит мое лицо. Уже начинают появляться морщинки.
            0
            1. 23 июля 2021, 17:56
              #
              А вы попробуйте поделать себе мезококтейли, вот тут они продаются benefakta.kz/. Они отлично омолаживают лицо, кожа становится такой нежной, подтянутой, посвежевшей. Я уже использую и очень довольная результатом. Нам женщинам обязательно надо о себе заботиться.
              0
              1. 29 октября 2021, 10:59
                #
                Маргарита, если кожа начала стареть, появляются морщинки и дряблость, то не стоит уповать только на косметику. Надо у косметолога проходить процедуры, тогда толку будет гораздо больше. А с некоторого времени и аппаратная косметология может понадобиться, может быть и инъекции.
                0
                1. 01 ноября 2021, 20:09
                  #
                  Да, я согласна, что все проблемы с кожей лучше у специалиста решать, но я что-то уже два раза неудачно попадала к косметологу. Один раз пилингом кожу сожгли, другой шлифовку не очень деликатно сделали, облезала недели три. Так что косметолог косметологу рознь.
                  0
                  1. 02 ноября 2021, 22:39
                    #
                    Ну да, такие серьезные процедуры лучше проверенным врачам доверять. Но я у же много лет хожу в большую хорошую клинику в Алматы, PromoItalia. У них отличное оборудование, есть масса возможностей, чтобы личико подновить. Я и контурку у них делаю, а уж шлифовки вообще бесподобно делают.
                    0
                      1. 08 ноября 2021, 16:45
                        #
                        Я хожу к Юрьевой Оксане Владимировне, но в принципе, там много врачей, и все с квалификацией, образованием и опытом, так что проблем нет с грамотными косметологами.
                        0
                        1. 14 ноября 2021, 03:54
                          #
                          Попробуйте убрать проблему изнутри. В идеале конечно сдать анализы, но для начала попробуйте пропить курс пробиотика: он восстановит микрофлору и тем самым поможет оздоровить и кожу. Советую Нутрилайт амвей, не так давно появился, я всего три недели пью, и кожа не такая жирная. Если уходовая косметика, то не переборщите со скрабами, иначе можно пересушить, и сальные железы будут работать еще более усиленно
                          0
                          1. 14 ноября 2021, 03:59
                            #
                            Я тоже пила курс пробиотиков, ни помогают усваивать витамины быстрее, особенно если пить с прЕбиотиками вместе. Но не нутрилайт, другой. Прошлой весной это было, я заобно после бронхита и антибиотиков восстанавливала ЖКТ
                            0
                            1. 14 ноября 2021, 04:00
                              #
                              Нутрилайта еще не было весной, он только недавно вышел, насколько я понимаю. Я пью три недели, пока все нравится.
                              0
                              1. 17 ноября 2021, 21:18
                                #
                                никуда нам от старости не деться, морщины все равно будут появляться
                                0
                                1. 31 августа 2022, 16:54
                                  #
                                  Ольчик, конечно морщины были, есть и будут проявляться, но можно максимально приложить усилия для того что противостоять признакам старения. Можете как вариант попробовать косметику линии Bella Aura Ночной обновляющий крем для лица Night Cellular Renewal bellaaura.com.ua/product/bella-aura-nochnoj-obnovlyayushhij-krem-dlya-licza-night-cellular-renewal/ эта эмульсия 7 в 1 сыворотки в креме, повышает эластичность и глубоко восстанавливает влагу.
                                  0
                                  1. 28 сентября 2022, 14:59
                                    #
                                    Для поддержания хорошего состояния кожи не только витамины нужны в полном объёме, но и косметика, которая помогает ухаживать за кожей и продлевать молодость и здоровье. Я сама такой всегда пользуюсь и не сетую на свою внешность когда вижу себя в зеркале)) Покупаю косметику ручной работы https://mirozdaniye.com/kosmetika/. Она для меня вообще стала в этом году настоящим открытием и хочу пробовать такую ещё и ещё. Действует не хуже, чем люксовая, вот правда!
                                    0
                                    1. 07 декабря 2022, 13:47
                                      #
                                      А у меня наоборот после 30 лет появилась сухость. Особенно после душа так стягивает кожу, что она аж зудит. Я не могла подобрать для себя адекватный крем, пока не попробовала EMBRYOLISSE увлажняющий крем-концентрат для лица LAIT-CREME CONCENTRE krasotashop.com/brendy/embryollisse/embryolisse-creme-concentre-30ml.html Это именно то, что доктор прописал. Кожа сразу становится мягкой на ощупь, пропадают все неприятные ощущения, никаких жирных остатков на лице нет и лицо выглядит здоровым и сияющим. Поэтому, у кого такие же проблемы с сухой кожей, как и у меня, обязательно попробуйте это средство!
                                      0
                                      1. 26 апреля 2024, 22:51
                                        #
                                        Всем привет. У жены тоже начали проблемы с кожей, сейчас ищем клинику для удаления бородавок, точнее папиллом в Москве. Буду очень признателен, если кто-то подскажет основываясь на личном опыте.
                                        0
                                        1. 27 апреля 2024, 00:22
                                          #
                                          Привет, друзья. Пришлось столкнуться с проблемой папиллом на коже, которые доставляли немало неудобств и даже небольших болей. Понимая, что откладывать это нельзя, я решил обратиться к специалистам для удаления этих новообразований. Процесс начался с серии консультаций, включая осмотр специалистов и дополнительные анализы, чтобы убедиться в безопасности операции. Сама же процедура удаления новообразований была проведена с использованием передовой методики с помощью радиоволнового аппарата «Сургитрон» в Москве. Это позволило провести операцию максимально безболезненно и без осложнений. Я очень доволен результатом – благодаря этому методу не осталось никаких следов на коже, и восстановление прошло быстро и без осложнений.
                                          0
                                          1. 12 августа 2024, 11:54
                                            #
                                            Привет! Да, прыщи на лице у мужчин — довольно распространенная проблема. Одной из основных причин является гормональный дисбаланс, особенно в подростковом возрасте. Также прыщи могут возникать из-за неправильного питания, недостатка гигиены, стресса или использования неподходящих косметических средств. Очень важно использовать качественные и подходящие для вашего типа кожи средства. Рекомендую обратить внимание на японскую косметику и прочитать статью wamiles.kz/prishi-na-lice-y-mygchin-kak-izbavitsa/ где можно найти эффективные средства для борьбы с прыщами у мужчин.
                                            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                            Вы не можете оставлять комментарии.
                                            Вы не можете прикреплять изображения.
                                            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика