Форум

Эпиляция

Комментарии ()

1. 15 мая 2021, 11:44
    #
    Сейчас есть довольно много хороший аппаратов, вам стоит определиться в первую очередь с ценником, на который вы рассчитываете. А вообще. не лишним будет почитать вот этот сайт prosalonoff.ru/kompaniya-zollvan-memidical-predstavila-novuyu-model-zollaser-dl3/, там постоянно описывает автор различные новинки и не только, будет полезно
    0
    1. 23 сентября 2021, 23:12
      #
      Самая крутая эпиляция — александритовая, хоть и стоит она недешево. Зато результат не на один год, волосы перестают расти от слова совсем.
      0
      1. 24 сентября 2021, 10:45
        #
        А у нас где делают такую? Мне еще не все варианты подходят, волос светлый, в двух салонах была, мне сказали лазер плохо поможет.
        0
        1. 27 сентября 2021, 11:01
          #
          В Алматы советую клинику Промоиталия(вот их инста @clinicapromoitalia) Там очень мощное оборудование, и вот кстати, александритовым лазером работают со светлыми волосами. Я сама там делала несколько зон. Гладенькая как персик, супер эффект.
          0
          1. 03 октября 2021, 23:49
            #
            Я посмотрела их сайт, там большая косметология, столько услуг, я бы туда не только на эпиляцию сходила)) Может кого-то из специалистов можете посоветовать?
            0
            1. 04 октября 2021, 18:00
              #
              Да там весь коллектив очень профессиональный. Но мое личное, чисто человеческое и интуитивное предпочтение — Бисенгалиева Гульбарам Жумабаевна. Приятная, доброжелательная, косметолог с большой буквы. Я у нее альтеру делала пару месяцев назад, на шлифовки тоже к ней. Все нравится, так что советую.
              0
              1. 28 октября 2023, 00:46
                #
                Депиляция становится все популярнее, и правильный выбор оборудования имеет большое значение. Если вы ищете качественное оборудование для депиляции, я бы хотела порекомендовать Master-New master-new.com.ua/dlya-depilyacii/ Этот поставщик предлагает широкий выбор оборудования для депиляции, который соответствует высоким стандартам качества и надежности.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме