Форум

Стоматолог

Комментарии ()

1. 11 октября 2021, 16:25
    #
    Есть очень хорошая круглосуточная стоматологическая клиника https://eurodent.kz/ я уже не первый раз делаю там зубы. и обращалась в экстренных ситуациях. Там новые оборудования и очень хорошие специалисты с большим опытом.
    0
    1. 15 марта 2024, 15:36
      #
      Всем доброго, уважаемые. А здесь есть кто-то из Питера? Я вот не знаю какую стоматологию выбрать, конкретно интересует пародонтология. Если кто в курсе, дайте знать пожалуйста.
      0
      1. 16 марта 2024, 01:15
        #
        Я столкнулся с неприятным явлением — стоматитом. Это был настоящий кошмар: боль при приеме пищи, разговорах — просто ад, а улыбаться стало просто невозможно. Язвы во рту и невыносимая боль сделали мою жизнь невыносимой. Вначале я думал, что это пройдет само по себе, и терпел неделю, но со временем стало ясно, что без помощи врача не обойтись. Решившись навести порядок в своем рту, я обратился в стоматологическую клинику, которую мне посоветовали в СПб — sdsclinic.spb.ru/services/parodontologiya/. К моему облегчению, врачи приняли меня сразу же и начали лечение. Врач подробно объяснила мне, что такое стоматит и какие могут быть его причины. После проведенного лечения, мне были назначены различные процедуры и медикаменты. На тот момент казалось, что это никогда не закончится. Но через неделю я начал постепенно ощущать улучшения. Хотя процесс был медленным, боли стали уменьшаться, и я почувствовал, что возвращаюсь к нормальной жизни. Только после этого я понял, как хочется снова наслаждаться едой и улыбаться без боли.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бог — это не кумир и не повальный целитель. Это Бог, и к нему неуместно применять обычные наши эмоции. Виктор Цой

Комментарии на форуме