Форум

криоконсервация спермы

Уезжаю в командировку на три месяца, а жена сейчас находиться в стадии эко. Вот думаю, я же могу криоконсервировать необходимое количество спермы для всех попыток эко?
0

Комментарии ()

1. 06 февраля 2022, 17:11
    #
    Если вы хотите сохранить свою сперму, чтобы использовать ее в нужный момент вне зависимости от причин, то криоконсервация спермы https://reprobank.ru/personalnyi-bank/kriokonservaciya-spermy это единственный шанс. Процедура не сложная, но проходить ее нужно в специальном учреждений. Мой муж делал ее в банке репродуктивных тканей «Репробанк» в прошлом году. Репробанк обладает автоматизированным криохранилищем и лабораторией, построенной в соответствии со стандартами GLP.
    0
      1. 30 марта 2024, 02:42
        #
        Помню, как мы с женой столкнулись с необходимостью принятия решения о криоконсервации яйцеклеток. Это действительно интересный и значимый этап в нашей жизни. Когда я впервые услышал процесс витрификации ооцитов, казалось, что это что-то из научной фантастики. Заморозить женский репродуктивный материал и сохранить возможность стать родителями даже спустя годы после процедуры — это действительно потрясающе. В «СМ-Клинике» в Москве (https://www.sm-eko.ru/ ) нам представили программу «Отложенного материнства», которая позволяет сохранить яйцеклетки для будущего использования. Процесс витрификации оказался настолько инновационным: яйцеклетки замораживаются при ультранизких температурах с помощью криопротектора, что позволяет сохранить их на очень долгий срок. Это стало для нас реальной возможностью осуществить мечту о родительстве, когда мы будем готовы. Для нас это было особенно важно, учитывая наши медицинские показания. Мы поняли, что криоконсервация ооцитов — это не только шанс сохранить здоровье своего будущего ребенка, но и возможность управлять временем своего материнства. Это дает нам уверенность и покой души, зная, что эти возможности существуют.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме