Форум

Как вернуть тонус кожи?

Хочу немного подкорректировать фигурку к лету. Сбросила лишние кг, но тонуса нет, кожа какая-то вялая. Чем можно тонус вернуть? И целлюлит больная тема…
0

Комментарии ()

1. 12 марта 2022, 22:50
    #
    Идеально в таких случаях помогает лимфодренажный массаж, очень рекомендую. Я сама каждую весну делаю, он и целлюлит убирает хорошо. В идеале сделать его после курса на аппарате вела шейп, тогда эффект будет совершенно бесподобный. Можно даже пару-тройку лишних сантиметров в некоторых местах убрать.
    0
      1. 14 марта 2022, 10:31
        #
        Я в Алматы делаю все эти процедуры, в клинике Промоиталия. Там не только для тела, и лицо омолаживаю, тут уж смотрю что косметолог советует, она никогда не ошибается с выбором. Если заинтересует, ссылку на клинику дам @clinicapromoitalia
        0
        1. 08 апреля 2022, 00:30
          #
          Тоже худею к лету, взяла антицеллюлитную мультиактивную сыворотку Horse Force, помогает избавиться от целлюлита и подтягивает кожу. Пользуюсь почти месяц, кожа уже заметно преобразилась, стала более упругой
          0
            1. 01 июня 2022, 02:49
              #
              Полностью соглашусь с Милой, поможет качественная косметика, на данный момент есть очень много тонус повышающие тоники и лосьоны. Девочки главное также летом не забывать, о действующих солнцезащитных средствах так как на солнышке нашей коже не очень комфортно! Мне в прошлом году моя девочка косметолог порекомендовала вот такой солнцезащитный спрей с минералами HydroPeptide Solar Defense Mineral krasotashop.com/brendy/hydropeptide/hydropeptide-solar-defense-mineral-broad-spectrum-spf-30-spr.html действительно эффективный и дает отличную защиту! Просмотрите рекомендации думаю многим подойдет!
              0
                1. 04 июня 2022, 19:11
                  #
                  Я, девочки, тоже в вопросах ухода за кожей делаю упор только на косметику! Она может удивительным образом преобразить состояние кожи! Причём всего этого можно точно достичь в домашних условиях)) Я вот сейчас начала активно косметикой Loccitane пользоваться. У неё удивительный натуральный состав и есть много реально крутых средств, направленных на омоложение кожи, борьбу с целлюлитом и даже растяжками. Я не успокоюсь, пока всё не испробую на себе))
                  0
                  1. 28 июля 2022, 02:59
                    #
                    В таких случаях непременно надо специальную косметику использовать. И желательно конечно на натуральной основе. Здесь https://www.mirozdaniye.com/ вы лучшие варианты именно под свой случай сможете найти. Товары все качественные.
                    0
                      1. 03 августа 2022, 16:06
                        #
                        Да, я тоже считаю, что кроме спорта нужно подобрать уход для кожи, чтобы вернуть ей тонус и подтянуть. Посмотрите новый Фаберлик каталог, тут есть отличный антицеллюлитный крем-скульптор для тела серии EXPERT body, о нём шикарные отзывы. Девочки даже фото выкладывают с результатами. А стоит это средство совсем недорого, можно ещё по скидке дополнительной купить.
                        0
                        1. 16 июля 2024, 01:20
                          #
                          Привет, друзья мои. Любимая моя жена в этом году решила сделать PRP-терапию лица. Для тех, кто не в курсе, PRP-терапия – это инъекционный метод, при котором используется собственная кровь пациента. Из крови выделяют обогащенную тромбоцитами плазму, которую затем вводят в проблемные участки кожи. Этот метод помогает разгладить морщины, выровнять цвет лица и даже стимулировать рост волос. Мы долго искали подходящую клинику и в итоге остановились на «GrandClinic» в Москве — www.grand-clinic.ru/. Решение не было простым – много читали, консультировались с врачами и, конечно, немного волновались. Врач внимательно осмотрел кожу жены, дал рекомендации и назначил необходимые анализы. Важно было подготовиться: отказаться от жареного, соленого и сладкого, а также воздержаться от алкоголя. В день процедуры у нее взяли венозную кровь, которую потом дважды центрифугировали, чтобы получить плазму с высокой концентрацией тромбоцитов. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кожу предварительно обработали анестетиком и антисептиком, а затем плазму ввели подкожно. Уже после первого сеанса был заметен результат: кожа стала более упругой, гладкой и сияющей. Также важно отметить, что использование собственной плазмы минимизирует риск аллергии и отторжения, что добавляет уверенности в безопасности метода. Жена осталась очень довольна результатом, а я рад, что она решилась на этот шаг и теперь выглядит еще более счастливой и уверенной. Впечатления от клиники «GrandClinic» остались самые положительные – профессионалы своего дела, и весь процесс прошел на высшем уровне.
                          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                          Вы не можете оставлять комментарии.
                          Вы не можете прикреплять изображения.
                          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме