Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+3°С
в Семее Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.25
EUR537.16
RUB5.96
CNY68.58
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 28 марта 2025 года, пятница

Форум

Косметика Биолоджик Рошерш

Девочки, а что Вы можете мне подсказать по поводу косметики Биолоджик Рошерш? Есть ли смысл ее покупать? А то многие говорят про нее, вот я и задумалась…
0

Комментарии ()

1. 22 февраля 2025, 22:03
    #
    Думаю, что надо сперва попробовать, потому что эта косметика не дешевая. Есть у этого бренда салоны красоты, где Вы сможете на себе эту косметику протестировать. Вот здесь дистрибьютор биолоджик решерш есть и адреса всех их салонов красоты, так что не упустите момент.
    0
    1. 27 февраля 2025, 18:51
      #
      Девочки, а что Вы можете мне подсказать по поводу косметики Биолоджик Рошерш? Есть ли смысл ее покупать? А то многие говорят про нее, вот я и задумалась…

рассмотрю такой вариант косметики
      0
      1. 28 февраля 2025, 12:18
        #
        Выбрать косметику это половина дела, нужно ещё правильно ухаживать за кожей. Как это делается вот тут https://fitocosmetic.ru/stati/bazovye-pravila-ukhoda-za-kozhey-shei-i-zonoy-dekolte/ написано, можете изучить. Если следовать рекомендациям, то действительно можно будет увидеть хороший эффект от применения косметических средств.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Душевной не ведая драмы, лишь те могут жить и любить, кто прежние раны и шрамы умел не чесать, а забыть. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика