Форум

Неугомонные дети

Девочки, мои дети просто неугомонные, ни минуты не сидят на месте, носятся, как угорелые, постоянно разбитые колени, царапины и ссадины. Не знаю, как их успокоить коть на пару часов.
0

Комментарии ()

1. 18 мая 2021, 22:36
    #
    Меньше запретов — свободнее вырастут. А уровень свободы напрямую влияет на успех в обществе.
    0
    1. 19 мая 2021, 02:19
      #
      Полностью согласна, на то они и дети, чтобы бегать, резвиться и радоваться жизни. А царапины и ссадины — без них никуда. У моих детей тоже постоянно разбитые коленки, ничего, я запаслась пластырями dobraya-apteka.kz/catalog/izdeliya-meditsinskogo-naznacheniya-3242/plastiri-3417 и просто оказываю им необходимую помощь
      0
      1. 09 июня 2021, 12:51
        #
        Надо занять детей чем-то интересным, что бы у них появилось любимое занятие. Тогда они станут спокойнее. Например приучите их к рисованию.
        0
        1. 09 июня 2021, 13:06
          #
          Может вам нянечку нанять, что бы она следила за детьми и занималась с ними? Ну или найдите аниматора в Астане https://actionastana.kz/, которые через праздничное мероприятие, научит их какому-нибудь интересному делу. Вот увидите, они ещё долгое время, будут сконцентрированы на нём.
          0
          1. 11 сентября 2021, 23:58
            #
            ой, дети все такие и это нормально, на то они идети
            0
              1. 13 сентября 2021, 22:16
                #
                У моего сына любимые игрушки — это игрушечный транспорт, машинки просто обожает (наверное большинство мальчишек таких). Мы ему на день рождения недавно подарили набор машинок «Полицейская парковка» и теперь его не оттащишь от них, очень понравились, придумывает разные игры и я очень рада, что он занят играми.
                0
                1. 18 февраля 2023, 13:40
                  #
                  У меня лично все игры могут быть только днём, а вот уже вечером никаких игр, никакого бега, только сон. Раньше у нас с этим были проблемы, но со вторым ребёнком я научены, уже спокойно включаю расслабляющий успокаивающую музыку, колыбельные мелодии для ваших деток www.youtube.com/@ourfavoritelullabies например, и буквально за пару минут ребёнок засыпает, все приходит с опытом
                  0
                  1. 20 апреля 2025, 10:05
                    #
                    Чтобы успокоить ребенка я бы посоветовала слушать онлайн белый шум
                    web-skazki.ru/book/belyy-shum-dlya-novorozhdennykh
                    Дочка быстро успокаивается и засыпает под этот звук, я рада что узнала про такой способ.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме