Форум

Игрушки для мальчиков

Мне интересно — только у меня сын не играет машинками или есть еще такие мальчики? У нас самые любимые игрушки — это наборы фигурок животных и особая любовь у нас к динозаврам.
0

Комментарии ()

1. 11 августа 2021, 15:03
    #
    Мой тоже к машинкам равнодушен, но и зверей мы не любим. У нас в фаворе разные конструкторы — муж смеется и говорит, что растет будущий инженер-конструктор.
    0
    1. 11 августа 2021, 22:18
      #
      У нас дома игрушки уже складывать некуда — играем разными, дарят много, потом их другим детям раздариваем. Больше всего у нас всевозможных машинок.
      0
      1. Комментарий был удален.
          1. 12 августа 2021, 15:58
            #
            У нас сынок играет только машинками. В последнее время, правда, ему понравились и военные машинки — муж недавно ему еще такой игрушечный транспорт нашел в интернет-магазине. Еще у нас есть один любимый плюшевый медвежонок — без него мы спать не ложимся. Больше никакие другие игрушки сына не интересуют.
            0
            1. 31 августа 2022, 21:33
              #
              А мой занимается спортом, целыми днями на роликах гоняем
              0
              1. 31 августа 2022, 21:50
                #
                Дада, мой тоже только ролики подавай. В мае месяце замучал меня папа купи, папа купи, начал искать где купить и почем, Вы знаете оказалось там столько нюансов при выборе, о котрых я даже не догадывался, но в итоге мне помогли ребята с магазина roliki-extrim.com.ua/ с вобором. Теперь у енго спорт целый день, к чеверу идет еще и футбол играть с ребятами
                0
                1. 04 марта 2023, 11:52
                  #
                  Тоже самое, но я считаю что все дети индивидуальны, и навязывать ему стандарты с играми в машинки точно не стану. Я сейчас более грамотно подхожу к этому, как никак уже третий малыш. Не нравится что-то? Ищем новое. Но сейчас моих больше всего заинтересовала kids-smart.ru/exercises/subjects/logika логика для детей, может и вашему зайдет
                  -1
                  1. 25 июня 2025, 02:21
                    #
                    Дети сейчас предпочитают играть в компьютерные игры, и их трудно заставить играть на улице. Но нашим деткам ещё нравится по вечерам слушать сказки web-skazki.ru/ которые читают профессиональные дикторы. Сказки интересные и разнообразные.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Все сложное – не нужно, все нужное – просто! Михаил Калашников

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме