Форум

Воспитание детей

Воспитание детей играет большую роль в их дальнейшей жизни. Как вы это делаете, что разрешаете детям делать. Играете с ними в игры, а сказки читаете.
0

Комментарии ()

1. 15 мая 2025, 11:07
      #
      Каждый день с дочкой слушаем познавательные и обучающие аудиосказки. Сегодня будем слушать Федорино горе
      web-skazki.ru/book/fedorino-gore

Это смешная и забавная сказка в стихах, поможет приучить ребенка к порядку и чистоте, думаю дочке будет интересно ее послушать. 
      0
      1. 04 декабря 2025, 22:15
        #
        Я полностью с вами согласен, что воспитание детей — это самый большой аспект нашей жизни. Вот, например, можно даже купить настольные игры. Они помогают стратегическому мышлению, а также умственному развитию. Такие игры можно приобрести на сайте https://hobbygames.ru/jekonomicheskie-igri Hobby Games. Посмотрите, какие у них есть варианты по возрастным категориям. Я думаю, вашему ребенку точно понравится. А ещё такие игры способствуют развитию правильного общения со сверстниками, а также со всеми людьми.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
        Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
        Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
        Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
        Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
        Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
        Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!

Комментарии на форуме