Форум

Что сейчас модно?

Комментарии ()

1. Комментарий был удален.
    1. 13 февраля 2015, 18:20 (Комментарий был изменён)
      #
      Модно сейчас то, что вы сами хотите носить. Я придерживаюсь такого мнения. Конечно, без перегибов. Сам стараюсь больше бюджетное что-то покупать. На [*реклама удалена*] каждый день для этого объявления просматриваю.
      0
      1. 14 ноября 2016, 15:58
        #
        Здравствуйте!
        Мы являемся оптовым поставщиком брендовых сумок и рюкзаков.

Весь товар тщательно проверяется нашими специалистами!
        Только 100% качественная кожа!
        Прямые поставки с фабрики производителя.
        — Огромный выбор брендов и моделей!
        Сумки, клатчи, кроссбоди, рюкзаки, кошельки, портмоне, портфели и многое другое от Louis Vuitton, Hermes, CHLOE, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Furla, Gucci, Michael Kors, Yves Saint Lauren.

Цена зависит от количества!
        Прайс и условия работы высылаем по запросу на почту.
        Наша почта: zvarych9@gmail.com

0
          1. 02 февраля 2018, 21:45
            #
            Я не всегда смотрю на бренды. Могу купить что-то из одежды и не смотря на бренд. Главное, чтобы понравилась вещь. А вот что касается обуви, то я люблю качественную. Больше всего мне нравится итальянская обувь. Заказываю часто в интернет магазине wondersend.com/kz/ru/zhenskaya-obuv у них брендовая женская обувь.
            0
            1. 10 ноября 2020, 22:42
              #
              Девочки, а что сейчас модно в области визажа? У меня скоро ответственное мероприятие (юбилей), нужно выглядеть идеально.
              0
              1. 11 ноября 2020, 02:28
                #
                Советую сделать перманентный макияж — очень эффектно смотрится. Да и модно сегодня, многие салоны красоты эту процедуру предлагают.
                0
                1. 11 ноября 2020, 14:56
                  #
                  Я на свой юбилей визажиста на дом приглашала, чтобы макияж праздничный сделать. Единственное, что сделала заранее, так это укладку бровей (записалась на https://zapis.kz/almaty/u/brovi/ukladka-brovei к знакомому бровисту в салон). А перманентный макияж сделать побоялась, он ведь держится долго, а мне такой яркий образ на каждый день не нужен
                  0
                    1. 02 августа 2021, 16:15
                      #
                      Если человек одет стильно, вещи ему подходят, то он всегда будет модным, так как современная мода не имеет строгих критериев. Взять, к примеру, купальники. Мода этого лета советует раздельный купальник, а вам не идёт они и вы берёте слитный ultra-shop.com/ua/store/women/odezhda/kupalniki, который вам очень идёт и стройнит. То он конечно будет лучше чем самые модные модели.
                      0
                      1. 06 марта 2023, 14:39
                        #
                        Я думаю, что то же самое можно сказать про стрижки. Постоянно появляются разные тренды на укладки, стрижки, но это же не может подходить вообще всем. Поэтому все-таки нужно выбирать то, что тебе подходит, а не то что является модным сейчас. А если найти хорошего мастера как в салонах https://p-de-p.com/uk/, например, то ухаживать за волосами вообще будет очень просто.
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме