Форум

Курсы парикмахера

Всем привет. У меня есть небольшие навыки и я хотела бы их развить, пройдя курсы парикмахера. Скажите, как это лучше сделать? Где обучаться?
0

Комментарии ()

1. 25 августа 2021, 23:23
    #
    Это не сложно, так как пройти курсы парикмахера или в целом курсы стилистики можно в различных образовательных центрах. К примеру вы могли бы пройти курсы женских стрижек вот тут g.page/ecolespb_astana?gm Главное читайте отзывы и смотрите чтобы вам нравилось то как вам будут преподносить обучение.
    0
    1. 18 апреля 2022, 13:04
      #
      Я когда-то тоже прошла курсы парикмахера. А потом встретилась с первыми проблемами) В хороший салон сложно устроиться на начальном этапе, в плохом самой не хочется работать (там ужасные условия — например работать на своих материалах, так еще и отдавать 60%). Решила открывать свой салон. Работала на дому, набиралась опыта. Потом нашла работу — массажисткой 9слава богу, взяли без опыта) в спа салон Barbie (https://barbiespa.ru/rabota-dlya-devushek). Там очень хорошие зарплаты — на то время от 500 тыс руб в месяц (сейчас наверное еще больше). быстро накопила начальный капитал, сейчас у меня своя студия красоты в центре города)
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное — прыгнуть с обрыва, по пути у вас обязательно вырастут крылья. Р. Брэдбери

Последние темы на форуме