Погода в Семее
+3°С
в Семее Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD448.39
EUR486.91
RUB5.83
CNY65.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 30 марта 2023 года, четверг

Форум

Подарок

Комментарии ()

1. 24 января 2022, 19:31
    #
    Сейчас так много вариантов есть, да даже в сети можно найти кучу подборок крутых с подарками. Мы скидывались и дарили квадрик детский, ребенок был просто в абсолютном восторге. А от себя я подарила милые кигуруми kigurumi-russia.ru/ что вот тут взяла, очень комфортные и удобные, а главное выглядят круто
    0
    1. 28 марта 2022, 12:08
      #
      Соглашусь с комментатором выше, что сейчас можно любой подарок найти в сети. Вот здесь bond.gifts/shop/ посмотрите, есть очень много подарков и крутых подборок
      0
      1. 26 января 2023, 20:07
        #
        Я давно уже дарю только и только эмоции, вот честно скажите, что вы помните из детства? У меня вот всегда такие лучшие воспоминания были из путешествий и детских лагерей, так что и смотрю своим лагерь на море 2023 vlagere.ru/camps/sea/, как вам такая идея подарка?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
        ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
        Телефон: +7 722 252-63-75
        Факс: +7 722 252-09-26
        E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика