Погода в Семее
+19°С
в Семее Ясно
давление: 739 мм.рт.ст.
USD519.57
EUR612.78
RUB6.61
CNY72.56
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 4 июля 2025 года, пятница

Форум

игры на смартфоне детям

Вы позволяете играть детям на смартфоне? Стоит ли ограничивать такие игры в свободное время?
0

Комментарии ()

1. 10 апреля 2021, 00:49
    #
    Ограничивать стоит, иначе они сутками в смартфоне будут сидеть, да и смотреть контент игр, которые выбираю дети, тоже нужно, ведь много агрессии есть в сети. Но безобидные игры типа Часовщик: три в ряд top-androider.ru/218-chasovschik-tri-v-rjad.html и иже с ним, вполне можно позволить поиграть. такие игры помогают развивать даже стратегическое мышление: как сдвинуть фигуры, чтобы как можно больше соединились по три одинаковых за раз) Я сама такие игры люблю, хоть давно не ребенок)
    0
    1. 12 апреля 2021, 16:57
      #
      Тоже не позволяю детям долго сидеть в планшетах и телефонах. Можно много игр не устанавливать специально, чтоб быстро надоедало им и тогда будут переключаться на другие дела.
      0
      1. 15 апреля 2021, 00:15
        #
        Я тоже поиграть люблю, да и вообще сейчас такое время, что самые интересный досуг можно получить в интернете. Я даже не боюсь платить за такие услуги, если это мне реально интересно и приносит удовольствие. А закинуть деньги куда нибудь на счет игры через сервис www.city24.ua/ua, это дело проще простого.
        0
          1. 09 декабря 2021, 19:58
            #
            Я даю конечно играть, но стараюсь все же больше проводить с детьми время на свежем воздухе. Спорить не буду, конечно же смартфон интереснее многих уличных игр, но если их заинтересовать, то все реально. Сама купила cars-kids.com/magazin/kvadrocikly квадроциклы для детей летом, домой даже не было мысли идти, и про смартфоны резко позабыли)
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика