Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+32°С
в Семее Ясно
давление: 739 мм.рт.ст.
USD511.77
EUR593.19
RUB6.41
CNY71.33
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 13 июня 2025 года, пятница

Форум

Где готовиться по свежим билетам ПДД в РК?

Хочу наконец-то получить права в Казахстане, но слышал, что тесты в СпецЦОНе постоянно меняются. Самому учиться по старым не хочется, а репетиторов толковых не нашёл. Есть ли надёжные платформы или приложения, где всё по актуальной базе МВД?
0

Комментарии ()

1. 10 июня 2025, 21:14
    #
    Я тоже намучился с поиском актуальных вопросов. В интернете полно устаревшего, половина не совпадает. Если найдёшь нормальный ресурс — поделись, сам бы ещё раз повторил перед практикой.
    0
    1. 11 июня 2025, 02:42
      #
      Понимаю тебя отлично, сам недавно сдал, благодаря safety-driving.kz У них билеты идут строго по утверждённой базе МВД РК — вообще один в один как в СпецЦОНе, даже картинки из тех же тестов. Я взял полный комплект с курсом по автодрому, очень помог разобраться в упражнениях, где чаще валят. Всё чётко, удобно, можно учиться в приложении, хоть ночью, хоть с телефона. Сдал теорию с первого раза, рекомендую!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Того кто хочет - судьба ведет, того кто не хочет - тянет.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика