Погода в Семее
+18°С
в Семее Облачность
давление: 733 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 7 июля 2025 года, понедельник

Форум

led зеркало

Здравствуйте. Кто у нас в городе покупал led зеркало? Напишите, что за производитель у вас и сколько стоит? Хочу в ванной комнате повесить новое зеркало.
0

Комментарии ()

1. 08 сентября 2020, 18:40
    #
    У меня как раз новое зеркало в ванной. Вот тут можно купить зеркало с led подсветкой aina.com.kz/ А цена будет зависеть уже от размера, смотря какое вы захотите. У меня небольшое зеркало, поэтому и заплатила за него совсем немного денег. А вообще, смотрится очень красиво и стильно, лучше, чем раньше было обычное.
    0
    1. 08 сентября 2020, 21:04
      #
      Мне тоже понравилась такая идея. Тоже задумали делать ремонт в ванной комнате и хочется что-то необычное сделать.
      0
      1. 08 сентября 2020, 21:25
        #
        Ну и зачем вам это? Почему нельзя поставить обычное зеркало? С лед подсветкой же будет стоить намного дороже, чем обычное.
        0
        1. 19 октября 2022, 17:25
          #
          Знаю, что в магазине ВамСвет есть зеркала в продаже, я там покупал. Брал тут https://www.vamsvet.ru/catalog/section/zerkala/ по акции несколько штук. Одно в коридоре установил, а другое в ванной комнате повесил. В интерьер отлично вписались, ещё и с подсветкой они.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика