Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+23°С
в Семее Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
USD509.51
EUR570.6
RUB6.3
CNY70.72
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 16 мая 2025 года, пятница

Форум

Мода

Комментарии ()

1. 06 июля 2021, 13:27
    #
    Как вам сказать, не всегда это точно. По крайней мере слепо точно моде не следую, не вижу смысла. Да, могу в сезоне купить то, что на пике, но только при условии что мне этот тренд импонирует. Вот, к примеру, тренд на семейные комплекты футболок print-moda.ru/komplekty-futbolok/dlya-vsej-semi/ понравился, купила всем, довольна)
    0
      1. 16 июля 2021, 14:26
        #
        Мода меняется довольно часто, но неизменно стильными остаются строгие костюмы https://saks85.com/corneliani. Они всегда классно смотрятся. Так что у любого мужчины в гардеробе должны быть. Кстати и женские костюмы тоже отлично выглядят.
        0
        1. 17 января 2022, 20:43
          #
          Когда выходит новая коллекция, она стоит дорого, поэтому я немного жду, что бы появились скидки.
          0
          1. 17 января 2022, 20:49
            #
            Я кстати делаю точно так же, жду когда брнедовые вещи появятся со скидкой. Так себе классные кроссы adidas взял. Выглядят они отлично и ходить в них удобно. Так что я своей обновкой доволен.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика